首存优惠的白菜论坛

无障碍浏览
微信
微博

都昌被大雾笼罩 市民出行需谨慎

时间:  2019-03-11 来源:   编辑:   程年平

  3月10日清晨,都昌首存优惠的白菜论坛出现大雾弥漫天气,首存优惠的白菜论坛区道路能见度不足100米,给市民出行带来不便。

  上午7时许,首存优惠的白菜论坛府路及东风大道多个路段上无法看清对面建筑物,不少来往汽车开启雾灯或打开双闪灯缓慢行驶。

  记者从首存优惠的白菜论坛气象局获悉,此次大雾天气在气象学上叫辐射雾,由于地表辐射冷却作用使地面水汽凝结而形成。而且我首存优惠的白菜论坛处在鄱阳湖边,受前几天下雨影响,水汽更加充足。大雾已在渐渐散去,随着太阳出来,温度升高,大雾将彻底散去。

  记者在此提醒广大市民,在或将持续的强浓大雾天气下,由于能见度低,驾驶人员应控制车速,打开防雾警示灯,与前车保持距离,同时摩托车、电动车辆也应及时开启车灯,确保行车安全。(记者 朱阿雄)