首存优惠的白菜论坛

无障碍浏览
微信
微博

我首存优惠的白菜论坛组织收听收看全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大视频会议

时间:  2019-04-08 来源:   编辑:   程年平

 

  近日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大视频会议召开。首存优惠的白菜论坛长钟有林,首存优惠的白菜论坛领导叶长青、余华林、樊珈妤、田贤平、张红雄、李江宁等在我首存优惠的白菜论坛分会场收听收看会议。

  会议要求:一要认清形势。开展扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自发出的号召,党中央、国务院下发《通知》进行了专门部署,全市上下要认清形势,提高政治站位,从严从实抓好扫黑除恶专项斗争,做到更讲政治、扛起责任,顺应民意、履职尽责,敢于担当、勇于作为。二要压实责任。要结合前几轮省、市督导指出的问题和中央督导组的要求,进一步强化措施,压实责任,抓好问题整改,形成工作合力,强化成果运用,健全长效机制,真正管“长”管“常”,有效保障社会平安。三要准备充分。各地各部门要把自觉支持配合督导工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,本着实事求是的原则,严格落实督导要求,自觉诚恳接受督导,全力支持配合保障好中央督导组开展工作。四要严肃纪律。对重视不够、打击不主动、整治不彻底,群众反映强烈的,坚决依法依规严肃追究责任。要严格落实社会治安综合治理领导责任制,严格遵守保密纪律。(记者 伍烨 王会治)